Ошеломляющее возвращение: AMAN INDUSTRY примет участие в выставке IPF Bangladesh 2023, которая пройдет с 22 по 25 февраля – сохраняйте даты!

Ошеломляющее возвращение: АМАН ИНДУСТРИЯ примет участие в выставке IPF Bangladesh 2023 пройдет с 22 по 25 февраля – сохраняйте даты!

AMAN INDUSTRY

АМАН ИНДУСТРИЯ

IPF Bangladesh 2023 – 15-я Бангладешская международная выставка пластмассовой, полиграфической и упаковочной промышленности с 22 по 25 февраля 2023 г. будет проходить в ICCB – International Convention City, Bashundhara после трехлетнего перерыва, вызванного пандемией COVID-19.
В выставке примет участие компания AMAN INDUSTRY. Компания AMAN из Китая также прибудет на выставку, а основатель компании AMAN, ANNA, будет присутствовать на выставке лично. Мы придаем большое значение этой выставке не только для того, чтобы представить наши новые продукты людям из всех слоев общества, но и, что более важно, для того, чтобы посетить наших старых друзей и партнеров!

Организованная совместно BPGMEA – Ассоциацией производителей и экспортеров пластмассовых изделий Бангладеш и Yorkers Trade & Marketing Service Co., Ltd., выставка IPF Bangladesh является крупнейшей международной выставкой такого рода для поставщиков и местных компаний. На протяжении всей выставки поставщики со всего мира будут общаться с местными клиентами и развивать новые возможности сотрудничества. Ожидается, что за 4 дня работы выставки ее посетят и совершат покупки на месте более 25 000 торговых посетителей.

АМАНСКАЯ ИНДУСТРИЯ

Лучшие производители собираются, чтобы обеспечить рост вашего бизнеса

За десять лет своего развития IPF Bangladesh превратилась в одну из самых известных выставок в Бангладеш, ежегодно собирающую множество знаковых экспонентов. На предстоящей выставке IPF Bangladesh 542 экспонента из 17 стран и регионов мира, включая Австрию, Бангладеш, Китай, Гонконг, Индию, Индонезию, Италию, Японию, Малайзию, Новую Зеландию, Пакистан, Сингапур, Южную Корею, Тайвань, Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты и Вьетнам, продемонстрируют широкий спектр высококлассного машинного оборудования и передовых технологических решений, связанных с пластмассовой, полиграфической и упаковочной промышленностью.

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ АМАНА

Среди них такие лидеры индустрии пластмасс, как STARLINGER, SACMI, COMI SPA и SETSUYO ASTEC. Среди ведущих поставщиков упаковочного оборудования и материалов – S. H TRADE, TG PLASTIC, MINWA AGENCIES, MING WEI и HSIEH HSU MACHINERY. Такие известные международные бренды полиграфии, как JOIN SPECIAL DECAL, HORNTACH DATAPRINT, RUIAN MAOYUAN, SHANGHAI UPG INTERNATIONAL и GUANGZHOU PRINT AREA. Бангладешские гиганты, такие как BENGAL GROUP OF INDUSTRIES, RFL GROUP и NAVANA, будут представлены вместе с членами BPGMEA под одной крышей, что позволит посетителям выставки лично пообщаться с ними и получить доступ к универсальным решениям для модернизации производства.

Джуди Ванг, президент компании Yorkers, сказала: “В условиях постепенного восстановления рынка спрос на производственное оборудование неуклонно растет. Все производители с нетерпением ждут возможности провести модернизацию производства с помощью предстоящей выставки IPF Bangladesh”. Кроме того, BPGMEA проведет ряд совместных семинаров, на которых расскажет о современных тенденциях развития отрасли. Следите за дополнительной информацией о IPF Bangladesh 2023.

Анна, президент компании Aman Industry, сказала: “Наша компания примет участие в Международной выставке пластмасс в Бангладеш 2023, которая станет для нас уникальной возможностью продемонстрировать миру наши инновационные продукты и технологии. На этой выставке будут присутствовать участники и посетители со всего мира, которые станут нашими потенциальными клиентами, партнерами и коллегами по отрасли. На этой выставке мы сможем пообщаться с ними, понять их потребности и проблемы, продемонстрировать решения и услуги, которые предлагает наша компания. Это поможет нам расширить масштабы бизнеса и влияние компании, повысить узнаваемость бренда и статус в отрасли. Я верю, что отличная продукция и профессиональная команда нашей компании продемонстрируют нашу силу и достижения на этой выставке и позволят большему числу людей узнать наш бренд и ценность. Желаю нам успеха на этой выставке!”

 

 

 

REHAN CORPORATION – 2023 The 15th Bangladesh International Plastics, Packaging, Printing Industrial Fair (chanchao.com.tw)

Ошеломляющее возвращение: IPF Bangladesh 2023 пройдет с 22 по 25 февраля – сохраните даты! – 2023 15-я Бангладешская международная промышленная ярмарка пластмасс, упаковки и полиграфии (chanchao.com.tw)

 

 

 

Если у Вас возникли какие-либо конкретные вопросы по изложенному процессу или Вы хотели бы обсудить свои потребности более подробно,

пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую через веб-сайт: https://www.amanmachine.com/ или по электронной почте: sales3@amanmachinery.com.